forum > Фототехника

Софтбокс 50"х50" и вспышка для него

<< < (3/4) > >>

Aguus:

--- Цитата: Sundance от Ноября 06, 2009, 10:55:37 pm ---вы спрашиваете про погоду в Португалии, а я советую съездить на Алтай.  ;D

--- Конец цитаты ---

:laighing: Я иногда замечаю, что больше половины диалогов между людьми происходят именно в таком ключе...  :laighing:

logoff:
50 на 50 конечно Вещь без вопросов! %)

godkin:

--- Цитата: Aguus от Ноября 06, 2009, 05:06:35 pm ---Было бы где арендовать, возможно и согласился бы с Вашим подходом, но в моем пердяево я лучше пару сотен баксов отдам за такую штуку и буду спокоен

--- Конец цитаты ---

Да уж.. Недавно прогулялся по фотостудиям нашего славного города. минимальная цена за час — 100 долларов. Просто ппц. уж проще действительно пару сотен баксов потратить на агрегат и снимать не два часа, а полноценно и когда захочешь.

Sundance:

--- Цитата: godkin от Ноября 18, 2009, 12:33:00 am ---
--- Цитата: Aguus от Ноября 06, 2009, 05:06:35 pm ---Было бы где арендовать, возможно и согласился бы с Вашим подходом, но в моем пердяево я лучше пару сотен баксов отдам за такую штуку и буду спокоен

--- Конец цитаты ---

Да уж.. Недавно прогулялся по фотостудиям нашего славного города. минимальная цена за час — 100 долларов. Просто ппц. уж проще действительно пару сотен баксов потратить на агрегат и снимать не два часа, а полноценно и когда захочешь.

--- Конец цитаты ---

в питере 500 рублей в час практически стандартный ценник везде. странно что у вас там так...

godkin:

--- Цитата: Sundance от Ноября 18, 2009, 12:50:41 am ---в питере 500 рублей в час практически стандартный ценник везде. странно что у вас там так...

--- Конец цитаты ---

В Питере и интернет дешевый. :) У нас в Ставрополе, к примеру, 128 Кб анлим = 500 р. :) Я уже привык и не парюсь. Ну что поделать, если глубинка и все интересное в диковинку? В городе около 10 студий и цены колеблются от 100 до 150 долларов. Колебания, причем, не зависят от оборудования, которым располагает студия. Исключительно от мнения директора.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии