forum > Форум для иллюстраторов

Логотипы на iStock

<< < (7/9) > >>

k.gray:
Да, нехило. А мне еще один лого рисовать. Два взяли. Думаю.

Vjom:
А мне катастрофически не нравится их подход к приемке. Т.е. я не понимаю, что им надо. Около 40 взяли, столько же зарезали. И, сравнивая их, не могу понять, чем одни хуже других. Более того, заметил, что простые и концептуальные имеют меньше шансов, чем сложные абстрактные. В ветке на самом айсе, где народ делится принятыми работами, куча откровенно таких, которые ну ни за что логотипом назвать нельзя - просто детальная иллюстрация.

k.gray:
странно  конечно, вроде бы простые и концептуальные должны наибольшим спросом пользоваться. Возьми лого известных брендов-простота и узнаваемость.

vectorbot:
может потому что у простых концептуальных логотипов шанс повтора больше? То есть если лого простое, то его могут сразу несколько авторов нарисовать с небольшими изменениями. И инспекторам проще отклонить сразу такие, чем потом возиться и разбираться кто что зачем и как.

nippon-san:
Процентов 60 тех логотипов которые на айсовском форуме представлены, при переводе в ч/б становятся непонятными, а при уменьшении вообще "пропадают". Ну вот и нафига тогда в ФАГе писать о том, что на самом деле не является главным критерием качества?! :dontknow:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии