forum > Фототехника
Посоветуйте тушку с объективом.
sosha:
В идеале конечно же нужно пощупать то и это. А самый супер попробовать поснимать 400, 450, 80, ..... Дек гдеж это все взять, хтож даст пробовать :dontknow:
Нужно сразу определиться со стеклом, но как, когда его нет и вы не знаете как и в каких условиях работают те или иные линзы. Вопрос системы как здесь уже неоднократно говорилось это вопрос религии. Вам посоветовали 400 или 450 + кит стекло (+,- полтиник 1,8 в зависимости от того новый Вы взяли аппарат или б\у, чтобы вложится в указную сумму) и можно начинать работать. И вы поймете какое надо стекло, какие фокусные Вам больше надо (нравятся). Главное желание работать и все у Вас получиться.
rusak:
--- Цитата: Sundance от Октября 28, 2009, 10:15:44 pm ---
--- Цитата: rusak от Октября 28, 2009, 10:13:30 pm --- не лег в руку.
--- Конец цитаты ---
честно, всегда угорал с кинестетиков которые определяют пригодность аппарата в свое интуитивной манере.
инетресно как они автмобили выберают? по тактильным ощущениям от руля? :hah: :bugaga:
--- Конец цитаты ---
не не не, это не про меня. просто свой первый фотик, я еще будучи полным профаном так выбирал. не читал фотоонанисткие форумы.
и кинеститики тут ни причем.
вот дают вам два сока попробывать. вы какой возбьмете? который вкуснее и больше понравился, так? ну вот тут тоже самое. никон показался больше удобнее. потом начал потихоньку обрастать техникой для него.. поэтому теперь уже тяжелее менять систему, да и главное - совершенно не вижу смысла это делать.
;)
а машину я выбирал просто. влюбился по уши в одну модель и все. мне больше ниче не надо. ничего вокруг не вижу. ;D
Sundance:
--- Цитата: sosha от Октября 29, 2009, 03:30:37 am ---В идеале конечно же нужно пощупать то и это. А самый супер попробовать поснимать 400, 450, 80, ..... Дек гдеж это все взять, хтож даст пробовать :dontknow:
--- Конец цитаты ---
в магазине со своей карточкой. мне всегда давали когда я этого просил ;)
Аньдэле:
Как говорит Карлсон- "Продолжаем разговор" :) Вчера Пентакс меня доканал. У него есть програмная подстройка АФ для 4 объективов. С её помощью удалось справится с приличным фронт-фокусом, а вчерась я решил ББ выставить поточнее, в градусах, и АФ опять поплыл. Т. е. надо подстраивать АФ еще и под ББ. Одним словом завтра я его отдаю в хорошие руки. На форуме хвалили Tamron 28-75\2,8 , б\у можно взять за 10000, останется как раз на новый младший C1000 или N3000. Снимают они скорее всего не хуже 400D и D80, а к неудобству и функциональной ограниченности отношусь нормально. В воскресенье пойду выбирать :) Вот такая вот история.
Sundance:
--- Цитата: Аньдэле от Октября 31, 2009, 12:53:30 am ---Как говорит Карлсон- "Продолжаем разговор" :) Вчера Пентакс меня доканал. У него есть програмная подстройка АФ для 4 объективов. С её помощью удалось справится с приличным фронт-фокусом, а вчерась я решил ББ выставить поточнее, в градусах, и АФ опять поплыл. Т. е. надо подстраивать АФ еще и под ББ. Одним словом завтра я его отдаю в хорошие руки. На форуме хвалили Tamron 28-75\2,8 , б\у можно взять за 10000, останется как раз на новый младший C1000 или N3000. Снимают они скорее всего не хуже 400D и D80, а к неудобству и функциональной ограниченности отношусь нормально. В воскресенье пойду выбирать :) Вот такая вот история.
--- Конец цитаты ---
Только Кэнон. Не забудьте! ;D
Навигация
Перейти к полной версии