forum > Фототехника

Посоветуйте тушку с объективом.

(1/6) > >>

Аньдэле:
Постараюсь коротко. Есть комплект света 4х400. Помещение 6х4, плюс дверь в коридор. Не подумавши и не послушав умных взял Pentax K20D с китом 18-55  :BangHead:. После долгих мучений поборол его автофокус. Качество неплохое, Айс снимки берет. Но засада в том, что для каждого вида освещения автофокус надо подстраивать.  К тому же  кит оказался коротковат, да и резкость с детализацией уже не устраивает. Одним словом не выдержав мучений решил его продать. В наличии 25000 руб. Хочу объектив подлиннее и получше. Тушка Nikon или Canon. Стекло приглядел б\у Tamron или Sigma 24-70\2,8. Стоит около 10.000. На тушку остается около 15000. На эти деньги можно взять б\у Nikon D80, Canon 400-450, либо чуть добавить и новые Nikon 3000 или Canon 1000. Не пинайте ногами, посоветуйте пожалуйста. Стоками буду заниматься долго и серьезно, обещаю. :headbang:

VasilyR:
Снимаю на D80, нареканий нет никаких, зная цену фотоаппарата и то, что он должен уметь. С нужным стеклом всё будет хорошо.

Слышал не очень хорошие отзывы  про D3000, потому лучше рекомендовал бы бушный D80 или D90. Пробег, конечно, важен! Не стоит брать совсем загнанных лошадей.

Кэноном лично не снимал, но уверен, что 400D народ сможет порекомендовать :)

Аньдэле:
D80 б/у около 20 стоит, на стекло совсем мало останется, придется наверно на Canon посмотреть.

VasilyR:
Не знаю точно цены на пользованные Canon. Если, например, будет возможность взять юзанный D70, то, думаю, тоже можно.

Фактически - тот же Д80, просто уже устарел морально, если Вас это не смущает.

Sundance:

--- Цитата: Аньдэле от Октября 28, 2009, 09:57:50 pm ---D80 б/у около 20 стоит, на стекло совсем мало останется, придется наверно на Canon посмотреть.

--- Конец цитаты ---

даа никон вообще стоит дороже сравнимого кэнона. не понимаю как его вообще покупают (те ктон е зависит с парком стеккол от системы). берите 450 ДЭ и его дорогой кит 17-85. думаю БУ должен около 30 стоит. а можно и то и другое мне кажется по отдельности в ту же цену за эти деньги собрать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии