forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Вопросы начинающего

<< < (16/107) > >>

Polusvet:
Бьюсь об заклад , что АЕ-1 в полном здравии поживает :love: 

rusak:

--- Цитата: Olga B. от Ноября 09, 2009, 09:06:48 pm ---
--- Цитата: Sundance от Ноября 09, 2009, 09:01:39 pm ---КАКАЯ ВЕЩЬ!  :pray:

--- Конец цитаты ---

Издеваешься, поди, да?

По делу:
Для стока нужно а) снимать в РАВ б) Проехаться шумодавом, если возникнет необходимость в) навести резкость

Я снимала в джепеге, совсем ничего не шарпила и шум не давила.

--- Конец цитаты ---

я бы пункт б заменил минимум на внешнюю пыху с отраженным светом. или на комплект недорогой, света. :)
а вообще тема столько раз осасывалась, и я сам лично это пишу раз в десятый наверное.
больше не буду :)

Olga B.:

--- Цитата: rusak от Ноября 09, 2009, 10:04:27 pm ---я бы пункт б заменил минимум на внешнюю пыху с отраженным светом. или на комплект недорогой, света. :)
а вообще тема столько раз осасывалась, и я сам лично это пишу раз в десятый наверное.
больше не буду :)

--- Конец цитаты ---

А если нет возможности найти внешнюю пыху? Вот я и рассматривала вариант при минимуме оборудования. У меня лично есть моноблоки и мне совершенно не нужно упражняться с фольгой и ватманом, но ради спортивного интереса провела "сессию". Плохо разве?  :rev:

Knartz:
пока без вопросов. всё вроде прикольно. с ватманом беда... даже не смотря на то, что занимаюсь академическим рисунком, ватмана нет. даже не знаю смеяться иили плакать  ??? я все ссылки на работе смотрю, а когда возвращаюсь домой после учёбы, то уже нет сил на реализацию прочитанного. Попробывал галоген, пока нет контакта. Всех с началом новор рабочей недели  :smoke:

Olga B.:
Как ватмана нет? А это что?
http://img260.imageshack.us/img260/3255/97850974.jpg

Там ватмана (ну или белой бумаги) разложено за глаза. Я вообще на одном листке ватмана делала, а второй держала сверху. У меня ватман не гигантских размеров был - в районе А2. Сверху можно А4 подержать или парочку склеенных А4.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии