forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Вопросы начинающего
Cepn:
--- Цитата: Knartz от Октября 23, 2009, 10:30:00 pm ---судя по всему с выдвинутой штангой
--- Конец цитаты ---
это значит, что вам всегда придется наклоняться к камере при съемке.
Но будет ли это проблемой, зависит только от вас и от того, что вы будете снимать со штатива. Лично мне было бы неудобно снимать пейзаж внаклонку.
dolgachov:
куда наклоняться? 166 - высота штатива. плюс сантиметров 10 до видоискателя. пусть 175 вместе
от макушки до глаза - ещё сантиметров 10, даже больше .
мой прогноз - придётся, если не подпрыгивать, то вставать на цыпочки. "наклоняться" - абсолютные фантазии.
в манфротто не дебилы работают в инженерном отделе.
Cepn:
Лев, в манфротто работают не дебилы, там работают ребята, которые делают отличную продукцию, согласен.
166 см - это с выдвинутой штангой, мне не нравится как ведут себя штативы на ветру с выдвинутой штангой, поэтому я ее не выдвигаю. сколько там у неё высота, сантиметров 20? соответственно, для меня этот штатив реально становится высотой ~146 см.
ЗЫ
Knartz, Лев, можно на ты? а то как-то все само по себе очень официально пишется :)
dolgachov:
а при чём тут твои личные привычки? почему они пытаются мне помешать продать хорошую вещь человеку? разве я тебе предлагаю этот штатив?
я фигею, дорогая редакция. давайте под объявлениями о продажах машин с трехлитровыми двигателями пойдём писать "не покупайте эту машину. объём мотора маловат. дело в том, что мне не нравится, как машина едет на 6-ти цилиндрах, поэтому я всегда выкручиваю две свечи, и для меня такая тачка станет двухлитровой".
бредни какие-то. нормальный штатив. я знаю, что продаю. не надо измышлений.
Cepn:
.
Навигация
Перейти к полной версии