forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Вопросы начинающего
nata_rass:
--- Цитата: Knartz от Марта 25, 2010, 04:55:52 pm ---Спасибо огромное. Только беда в том, что радио-рынков как таковых у нас нету (или я не осведомлён просто?)... вообще не представляю где дастать такое. но полюбому оно будет намного реальнее и доступнее, чем комплект света.
--- Конец цитаты ---
Лучше комплект света. Или хотя бы спидлайты. Я серьёзно.
Knartz:
--- Цитата: nata_rass от Марта 25, 2010, 10:38:47 pm ---Лучше комплект света. Или хотя бы спидлайты. Я серьёзно.
--- Конец цитаты ---
спидлайт я полюбому буду брать, но 1, а на комплект финансов пока не предвидится, вот и советуюсь ) Может попробую как писали ранее - спдлайт, стойку, зонтик, сихронизаторы. но пока я хочу по минималке и чтоб, что-то уже можно было делать
maxim23:
спидлайт. +кактус - 2 приемника, один передатчик, одну вспышку комплект. пару зонтиков, стойки недорогие, крепеж. наиграться с предметкой и клозап портретами на месяц хватит. дальше поймете - что нужно вам.
sosha:
--- Цитата: nata_rass от Марта 25, 2010, 10:38:47 pm ---Лучше комплект света. Или хотя бы спидлайты. Я серьёзно.
--- Конец цитаты ---
Я так сразу и написал. Если Вы дальше собираетесь заниматься этим серьезно и с большей пользой для себя (я имею ввиду денежную пользу)
то конечно лучше подтянуть по туже поясочек, поднакопить денег и брать сразу комплект света. Пока потренируетесь, а там и для серьезной работы пригодиться.
А с моим катастрофически нищим бюджетом пока это только мечты, приходиться выкручиваться
Knartz:
--- Цитата: maxim23 от Марта 25, 2010, 11:39:16 pm ---+кактус - 2 приемника, один передатчик, одну вспышку комплект.
--- Конец цитаты ---
Есть на это дело ссылка посмотреть?
Навигация
Перейти к полной версии