forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Вопросы начинающего

<< < (45/107) > >>

Knartz:
Не думал, что стокексперт меня отреджектит, но увы месяц надо ждать ))) Я послсл туда все фотографии, которые присудствовали в этой ветке, но естественно не все + один вектор с дамой с сумками. как я понял они хотели видеь мой уровень.  :dontknow:

rusak:
самоуверенности вам не отнимать, однако. не валите все на  :woodpecker:.
валите на себя.

Knartz:

--- Цитата: rusak от Декабря 09, 2009, 11:34:14 am ---самоуверенности вам не отнимать, однако. не валите все на  :woodpecker:.
валите на себя.

--- Конец цитаты ---
дело не в самоуеренности, а скорее в "зелёности"  :smoke: полюбому я считаю, что лучше что-то самому попробывать и набить шишку... думаю через месяц как раз может наберуться новые более качественные работы. поытка не пытка  ;)

Cepn:

--- Цитата: saicle от Декабря 09, 2009, 09:37:22 am ---Неужели кто-то в Питере любит облачную погоду? Мне всегда казалось, что петербуржцы ее ненавидят из-за того, что она 300 дней в году  ;D

--- Конец цитаты ---

оффтоп, конечно, сорри. Визуально мне наш город больше нравится одетый в облачность, на солнце он как-будто голый.
А так да, я с недавних пор мечтаю переехать к морю.

Omela:
Погода была о-о-очень облачная, может быть даже пасмурная, но не вечер, а белый день, как говорится. А ISO выше ста никогда не поднимаю, считаю, что это лучше, чем потом давить шумы. А на счет вспышки - внешней у меня нет, а встроенная, сами понимаете, совсем не то, что надо. Неужели разница в свете такая огромная между облачной погодой и пасмурной? И какая максимальная должна быть выдержка для съемки людей на улице?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии