forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Вопросы начинающего

<< < (23/107) > >>

Lvenka:

--- Цитата: Knartz от Ноября 19, 2009, 02:42:17 pm ---что есть 2 варианта - 1. которая крепится непосредственно на контакты камеры 2. Находится в пространстве и сирхронизируется черех ИК порт или кабель. 

--- Конец цитаты ---

очень непонятен такой разброс вопросов...

picamaniac:
да вивитары (они же kf36) купите парочку + кактус, для начала пойдет, пол мира фотографирует ими и люди довольны http://www.gadgetinfinity.com/product.php?productid=17029&cat=0&page=1

vm:

--- Цитировать ---2 варианта - 1. которая крепится непосредственно на контакты камеры 2. Находится в пространстве и сирхронизируется черех ИК порт или кабель.
--- Конец цитаты ---

как я понял, вариант 1 - накамерная вспышка (которую кстати можно использовать и отдельно "в пространстве"  с помощью какого-нибудь светосинхронизатора и
даже с софтбоксом)
2 - моноблок

правильно?

Knartz:

--- Цитата: vm от Ноября 19, 2009, 03:16:30 pm ---
--- Цитировать ---2 варианта - 1. которая крепится непосредственно на контакты камеры 2. Находится в пространстве и сирхронизируется черех ИК порт или кабель.
--- Конец цитаты ---

как я понял, вариант 1 - накамерная вспышка (которую кстати можно использовать и отдельно "в пространстве"  с помощью какого-нибудь светосинхронизатора и
даже с софтбоксом)
2 - моноблок

правильно?

--- Конец цитаты ---

не совсем. 1 - накамерная 2 - такого же типа как накамерная (конечно могу быть не прав), но для штатиа или с подставкой.

vm:
это скорее всего одна и таже вспышка имеется ввиду. просто для того, чтобы ее использовать отдельно, например с софтбоксом, используется такая вещь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии