forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Вопросы начинающего

<< < (21/107) > >>

Knartz:

--- Цитата: Woldee от Ноября 17, 2009, 11:41:41 am ---примерно такое?
http://www.falcon-eyes.ru/catalog/116/?details=524

--- Конец цитаты ---

да вроде как оно.  :beer:

Knartz:
всё прикидываю, прикидываю...
хочу сделть бюжетную студию
плнирую купить:
1. 3 лампы на прищепке http://s43.radikal.ru/i100/0810/9b/599bc677b930.jpg + спец. лампочки. Может можете посоветовать какие-то специальные лампочки для освещения? (с ведомые вспышки дороговаты)
2. Большой лист ватмана
3. пару бутылочек пива

Добавочка - как на счёт импульсных лампочек?

godkin:
По-дурацки будет. Сделать что-то, конечно, получится, но высоких результатов не ждите. Сам мучился, искал статьи по созданию "бюджетной фотостудии". Ни к чему не привело. Пока не купил внешнюю вспышку. Вот тогда хоть что-то стало получаться. Очень помог пост Эльнура о его "студии" того времени. Вспышка, потолок, ватман. Все. Стали капать первые денежки. До сих пор так и снимаю предметку. На днях заказал "Первый в Жизни Моноблок", причем никаких внешних вливаний не потребовалось - фотолия позволила купить исключительно на заработанные на ней же, фотолии, деньги. Кстати, деньги заработаны исключительно на кадрах, сделанных в "Эльнур-студии". Все, что снималось до покупки внешней вспышки не продалось ни разу. :) Надеюсь, этот самый моноблок поможет быстренько заработать на второй и третий осветитель. А там уже можно будет больше развернуться. Это так, отвлеченные планы.

Как замечательно написали ребята в одном из соседних постов, нельзя заниматься серьезно бизнесом, не "влив" в него серьезных средств. Можно долго играться в "хатограха", но приятных, будоражащих кровь результатов не будет. Это аксиома. 

Вы же работаете? Ну потерпите пару-тройку месяцев, соберите достаточную сумму на нормальную вспышку, и будет вам счастье! Что для нас, будущих Аркурсов, эти два-три месяца? Да ерунда. Ради большого, светлого, обеспеченного будущего можно потерпеть и больше.   :bis: :2funny:

Olga B.:

--- Цитата: Knartz от Ноября 17, 2009, 05:29:17 pm ---всё прикидываю, прикидываю...
хочу сделть бюжетную студию

--- Конец цитаты ---

Я тоже возьмусь отговаривать от подобных затей, но только с немного другого конца.

1. А если вам не понравится снимать студийку? Если вы решите векторами заняться? Вы же не знаете, понравится или нет.
2. Купите внешнюю вспышку, то в хозяйстве пригодится, даже если не будете снимать студийные вещи.

Knartz:
Да наверное вы правы по поводу бюджетки. я сейчас из коробки смастерил, обклеил бумагой, фальгу как отражатель... ну и них...чего не выходит как не тужься.

По поводу пункта 1 - я им и занимаюсь потихоньку. просто надо расширять знания и область деятельности )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии