forum > Основной форум

istock - лотерея?

<< < (2/4) > >>

toshimself:
всякие оверфильтеред можно спокойно схлопотать и в эксклюзиве.

Iakov:
У эксклюзивщика лимиты больше и ему деваться некуда, поэтому он не может забросить айс.

Режекты сильно зависят от тематики. Когда я слал изолированную предметку, у меня приёмка была выше 90 процентов. У новых фотографий 50 на 50.

Polusvet:
Видимо нужно любить айс и его инспекторов либо иметь хорошое продажи, чтоб терпеливо каждый раз не обращать внимания на его реджекты. У меня не получилось. Каждый раз копаться и выискивать артефакты или думать почему то или иное слово не подошло по мнению какого то человека, который решает вверх или вниз сделать большой палец и показать его тебе показалось здесь неким противоборством между тобой и инспектором. Как буд то насильно пихаешь свои фотографии, а некие силы изо всех сил пытаются их непустить. Вобщем сдался. По причине "не нравится-не берите, берите чье нравится". И все это без обид или претензий каких либо. Просто политика администрации айса такая видимо.

rusak:
ну по большому счету вся жизнь борьба, и всегда чтото мешает...
в это м и фишка, что не надо ломаться :).

хотя кому как конечно.

только что получил, впервые, реджект за фокус. такого еще не было, чтоб я с промахнувшимся фокусом на айс заливал. из этой же серии было принято ранее, со скаутом мне понравилось общаться, надо бы написать  :nail: ::).

ну ниче, наc е**т а мы крепчаем :headbang:

Polusvet:
Руслан, а я не ломаюсь на айсе. Мой смысл работы не в том, чтоб доказать чего там кому то, понимаешь? Захочу, буду дальше грузить туда. И там у меня не 100% реджекты. Где то 30-50, взависимости от сета. Никто не потерял от того, что я туда временно перестал грузтиь- не Айс, не я. Если что то не ладится , то нужно просто подумать над причинами и все. А бежать вперед с криком "За родину" это не для меня.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии