forum > Основной форум
istock - лотерея?
TpaBMa:
ну еп твою мать... простите конечно
заколебал айсток и его инспектора - ей богу. решил проверить - кинул полный батч - один сет, в одной обработке лайтрум - ничего больше не менял, разница в кадрах - три секунды. вышло ровно фифти-фивти по приемке, все отказы - оверфильтред в четыре приема. нет слов
тупо заеб"""о играть в лотерею, сказали бы прямо - свои в фаворе, остальные 1к2 -было бы проще
Leksele:
Ну не печалься ты так...
Ложись спать.
Утро вечера мудренее
dolgachov:
бывает. везде бывает.
у меня сегодня шаттерсток за "неправильный баланс белого" вот эту работу отбил. хотя я специально написал в пояснении, зачем, почему и как делал такой цветовой сетап при съёмке. не помогло. попал на дикаря-с. неправильный баланс белого - и всё. "мама сказала - деньги в бидоне".
Anykeen:
--- Цитата: dolgachov от Октября 21, 2009, 04:28:09 am ---бывает. везде бывает.
у меня сегодня шаттерсток за "неправильный баланс белого" вот эту работу отбил. хотя я специально написал в пояснении, зачем, почему и как делал такой цветовой сетап при съёмке. не помогло. попал на дикаря-с. неправильный баланс белого - и всё. "мама сказала - деньги в бидоне".
--- Конец цитаты ---
Ха! как это ты еще не напоролся на " неправильная композиция" и "горизонт завален"! :D Видать, воины бидона тебя боятся. Интересно, fotolia отошьет за их сраный эстетик кволити ??
traff:
мне тоже кажется, что на Айсе гораздо лояльнее к эксклюзивщикам
у меня тоже частенько возникает ощущение, что инспектору нужно реджектнуть ровно 50%
хотя бывает, что принимают под 20шт.
Навигация
Перейти к полной версии