forum > Основной форум
Promotion
anatols:
а зачем это делать самому? для СЕО есть специально обученные люди
Anykeen:
--- Цитата: anatols от Октября 21, 2009, 12:34:24 am ---а зачем это делать самому? для СЕО есть специально обученные люди
--- Конец цитаты ---
"потрать деньги, чтобы кто-то пришел посмотреть на твои фотографии!"
кратчайший путь к успеху, я щитаю ;D
anatols:
а если потратить деньги, чтобы кто-то пришел купить твои фотографии? :)
Anykeen:
--- Цитата: anatols от Октября 21, 2009, 12:53:42 am ---а если потратить деньги, чтобы кто-то пришел купить твои фотографии? :)
--- Конец цитаты ---
Я каждый месяц покупаю фотографии. И ищу их не в гугле и не в яндексе. А в фотобанках, как и все "бильды". КПД потому что есть у работы.
Чтобы я купил фотку она должна быть хорошей, мне подходить и находиться в фотобанке. Если кадра слабенькая, то никакое СЕО не заставит никого ее купить.
Ребят, ну не страдайте херней, здесь же не форум фотофрилансеров-неудачников, а микростоковый ресурс. Снимать надо, все лучше и лучше, потом докупать технику и опять снимать. И будет вам счастье доход. А все эти СЕО, оптимизации, промоушены для фотографа - деньги закапывать на волшебном поле в стране дураков. Соты лучше купить с набором фильтров и поэкспериментировать, если настолько некуда девать деньги и время.
p.s. "блогер microstockinsider" в таких случаях советую читать как "х*й с горы", это проясняет разум
Алексей Архипов:
--- Цитата: Anykeen от Октября 21, 2009, 01:03:10 am ---Ребят, ну не страдайте херней
--- Конец цитаты ---
ну - вот и не надо мне писать свой развернутый комментарий :)
все правильно сказал.
Навигация
Перейти к полной версии