forum > Фототехника
HALOGEN LAMP и моноблоки? Постоянный свет?
anatols:
ну так там прочитай примечание -- там пишут что больше, чем по паспорту вспышки, мощность ставить нельзя
msdnv:
--- Цитата: anatols от Октября 12, 2009, 10:27:48 pm ---ну так там прочитай примечание -- там пишут что больше, чем по паспорту вспышки, мощность ставить нельзя
--- Конец цитаты ---
no vse ze pishut chto svetlee budet "in case a lamp type is not available, or just to use a brighter modelling lightbb"
dolgachov:
да это просто переходник.
на рх1200, например, стоят такие пилоты, как там на фотке. такой переходник может быть нужен, если:
1. ты разбила пилот, пилота твоего типа у дилера сразу нет, а вот такого типа - есть. тогда можно на времянку вокнуть его через переходник.
2. тебе с какого-то перепугу мало мощности пилота, который стоит в твоей вспышке. и ты хочешь зарядить более мощный пилот, который идёт на другой сокет.
собственно, это всё прямым текстом написано прямо по ссылке, которую ты дала.
msdnv:
--- Цитата: dolgachov от Октября 13, 2009, 03:30:25 am ---да это просто переходник.
на рх1200, например, стоят такие пилоты, как там на фотке. такой переходник может быть нужен, если:
1. ты разбила пилот, пилота твоего типа у дилера сразу нет, а вот такого типа - есть. тогда можно на времянку вокнуть его через переходник.
2. тебе с какого-то перепугу мало мощности пилота, который стоит в твоей вспышке. и ты хочешь зарядить более мощный пилот, который идёт на другой сокет.
собственно, это всё прямым текстом написано прямо по ссылке, которую ты дала.
--- Конец цитаты ---
Лев спасибо, это я естетвенно и так прочитала, хотелось одну штуку попробовать снять с комбинированым светом (где одн источник с постоянным) пилота того что в моих пыхах для роли постоянного явно не хватает, вот и задумалась я если такую шучку вкрутить то хватит ли или все равно не то ... из серии теория теорией, а вдруг кто в руках подержал и может сказать что будет да намного ярче светить
dolgachov:
я думаю, тебе просто надо в магазин за мощным недорогим светильником. вместо того, чтобы пытаться из элинхрома сделать напольную лампу с риском перегрева. а то очень похоже на "микроскопом гвозди". ;]
Навигация
Перейти к полной версии