forum > Фототехника

HALOGEN LAMP и моноблоки? Постоянный свет?

<< < (3/3)

msdnv:

--- Цитата: dolgachov от Октября 13, 2009, 01:13:21 pm ---я думаю, тебе просто надо в магазин за мощным недорогим светильником. вместо того, чтобы пытаться из элинхрома сделать напольную лампу с риском перегрева. а то очень похоже на "микроскопом гвозди". ;]

--- Конец цитаты ---
Ну желтый строительный прожектор у меня кажется где-то был, хотя может и на хутор увезла ... но он не моделируется и не вешается никуда итп ...
В идеале мне нужна аренда одного элинхромовског  источника постоянного света на одни выходные ...
А с напольностью источников я активно борюсь, уже три моноблока переехали в подвешеное состояние, жить дома стало веселее, вот только софтбоксы переожически норовят под ногами оказатся особенно один большой тот что не родной элинхромовсеий ... но это уже из серии заведения большо студии с кладовкой

dolgachov:
в смысле "не моделируется"?

ты же не со вспышкой хочешь снимать на этом блоке, а с пилотом, как я понимаю? тогда что у тебя пилот будет моделировать-то?

msdnv:

--- Цитата: dolgachov от Октября 13, 2009, 05:31:49 pm ---в смысле "не моделируется"?

ты же не со вспышкой хочешь снимать на этом блоке, а с пилотом, как я понимаю? тогда что у тебя пилот будет моделировать-то?

--- Конец цитаты ---

он не моделировать должен, а светить при длинной выдержке достатчно ярко что бы прорисовать размытость.

dolgachov:
ты говоришь "строительный не подходит потому, что не моделируется". вот я и спросил - а что ты моделировать-то им собралась?

msdnv:

--- Цитата: dolgachov от Октября 13, 2009, 07:21:31 pm ---ты говоришь "строительный не подходит потому, что не моделируется". вот я и спросил - а что ты моделировать-то им собралась?

--- Конец цитаты ---
да на пальцах так не очень объясню  наверное, если сниму что-нибудь того что хотела покажу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии