forum > Основной форум
Профессионалы, дайте совет
vectorbot:
radimz, вывесили бы пару фоток для примера. потому что я знаю людей, которые снимают и на мыльницу для стоков (и это продаётся даже). а есть люди, которым дай хорошую зеркалку, а толку не будет :-\
rossamaxa:
Если человек решил этим заниматься потому что любит фотографию,потому что это его страсть,любовь и призвание,то нужно заниматься этим серьёзно! А серьёзно это даже не только зеркалка)))А мыльница это просто смешно,тем более в нынешнее время))))
Focalexus:
--- Цитата: rossamaxa от Сентября 25, 2009, 06:20:46 pm ---Если человек решил этим заниматься потому что любит фотографию,потому что это его страсть,любовь и призвание,то нужно заниматься этим серьёзно! А серьёзно это даже не только зеркалка)))А мыльница это просто смешно,тем более в нынешнее время))))
--- Конец цитаты ---
Согласен на все 100%
Я вот например когда покупал зеркалку для себя даже не подозревал о существовании стоков и о том, что на любимом занятии еще можно и зарабатывать :) Просто иногда, судя по построению аналогичных постов складывается впечатление, что человек достаточно далекий от фотографии увидел красивую статью с описанием как "нарубить бабла" и загорелся идеей. А на самом деле ему фотография и не особо была интересна ранее, вот таких и зеркалка не сильно спасет. Все сказанное ИМХО конечно ...
tankist276:
Я последние 6 лет жил только за счет фото ( свадьбы, садики, школы ит.д. ) Потом начал задумываться о студии. Больше всего меня интересовала съемка в высоком ключе.... вот в поисках инфы на эту тему, я и наткнулся ( в феврале 2009 )на статью Льва про фотобанки. Почему, я, ничем кроме фото не занимаясь, даже понятия не имел о существовании бодобного рода бизнеса?..... досих пор недоумеваю и кусаю локти :-\
rusak:
я бы тоже хотел начать, году в 2004 :))
Навигация
Перейти к полной версии