forum > Основной форум

Профессионалы, дайте совет

(1/4) > >>

radimz:
Здравствуйте. Случайно наткнулся на сайт о стоках и продажах фото. Профессионально фотографией не занимался. Снимаю для семьи (бытовой уровень). Имею цифровик Samsung S750, 7,2 mp,  объектив с 3-кр. оптическим зумом. Посоветуйте, можно ли на начальном этапе в этом бизнесе на что-то рассчитывать с этим аппаратом ? Или это несерьезно ? Заранее благодарен за ответы.
Интерес есть. Какой аппарат посоветуете для начала ?

rusak:
несерьезно

vm:
теоретически, если там есть ручные настройки, вы можете делать панорамы кадров так из 10, потом ужимать это до 4-6 Мпх. но это геморно и не эффективно.

практически такой фотоаппарат можно использовать для отрисовки силуэтов для вектора. тут любой фотоаппарат пойдет.
вопрос, насколько вам это интересно.

stepanov:
конечно можно рассчитывать!
на то, что очень скоро захочется купить зеркалку
 O0

Focalexus:

--- Цитата: stepanov от Сентября 21, 2009, 11:04:17 pm ---конечно можно рассчитывать!
на то, что очень скоро захочется купить зеркалку
 O0

--- Конец цитаты ---

И вложиться в свет, объектив и тд и тп  :laighing:

Я конечно пока далеко не профессионал но с высоты моего новичкового опыта могу сказать что врятле сейчас можно быстро и весело нарубить кучу бабла с мыльницей на перевес, так как рынок заполняется работами профессионалов с техникой, опытом и тп и нет уже того дикого и голодного покупателя о которых радостно рассуждают многие старые записи о заработках на фотостоках, и сейчас если нет суперталанта врожденного приходится сильно попотеть чтобы заработать. Хотя смотря что понимать под словом заработать :). Все ИМХО конечно но так как я это все ощущаю на своей шкуре - доля правды думаю тут есть :chupa:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии