forum > Основной форум
Fotolia заблокировала аккаунт
GeorgeD:
Спасибо за теплые слова, Muchukunda...
Нам всем действительно очень тяжко в этом несправедливом и унизительном деле... :crybaby:
urchello:
--- Цитата: belchonock от Сентября 10, 2009, 03:51:08 am ---
--- Цитата: urchello от Сентября 10, 2009, 03:04:37 am ---Звонить однозначно. Я в свое время звонил, так как шесть!! писем этому Чаду не помогли. Я так понял он шибко занятой.
--- Конец цитаты ---
а вас тоже за что-то блокировали? и как все завершилось?
--- Конец цитаты ---
Ситуация аналогичная вашей. Главное, чтбы один из вас не был реффералом другого. И в релизах была совпадающая информация.
Chisnikov:
подскажите что нужно сделать, что бы такой пертрушки не случилось, как себя заранее обезопасить?
У меня просто подобная ситуация, муж сестры фотографирует на мой фотоаппаратж
Volk:
Что делать, я думаю уже написали, поэтому спрошу до кучи:
я везде рарегестрирован на свое имя, а вот на Дримсе-на жену. Не может ли быть тут косяка какого в отдаленной перспективе?Вроде как у разных людей одинаковые портфолио! O0
Александр:
--- Цитата: belchonock от Сентября 17, 2009, 10:46:06 am ---Звонили в фотолию пару дней назад. Сказали, что эти вопросы нужно решать с Чедом. Отправили ему еще одно письмо, пока нет ответа. Наверное очень занятой он или вообще непонятно..
--- Конец цитаты ---
Писать нет смысла, нужно только звонить. Три звонка, общей длительностью около часа (говорил с переводчиком), только дали результат.
Навигация
Перейти к полной версии