Я уже имею одну продажу на фотолии и совокупный доход со всех стоков равный $0,3, и поэтому могу Вам с высоты своего опыта посоветовать вот, что...
Конечно, можно снимать и с лампами накаливания, как на 1 и 2 фото. Можно взять новогоднюю гирлянду и снять, как на 3. С выдержкой 1/2-1... И дикими шумами.
Однако я часто просматриваю самые скачиваемые файлы и понимаю, что для качественной работы и реального заработка нужна хорошая техника. Скоро 10 мегапикселей на стоках станет "среднячковым" размером. Бюджетные заркалки уже воспринимаются почти на уровне мыльниц.
Можно использовать какой угодно свет и обрабатывать как угодно, но с лидерами поравняться и выбиться хоть в какие-то топы будет уже невозможно. Была такая идея, что, вот, когда заработаю денег, тогда и куплю себе что-нибудь получше. Но потом я понял, что здесь чем меньше потенциала дашь в самом начале своему "товарообороту", тем медленнее будешь раскручиваться. Если вложишь 50%, 80% или 99% от того, что хочешь получить, то будешь в убытке. Ибо 0,5х0,5=25%, 0,99х0,99=98% и так далее... Если вложишь 100%, тоже ничего не получишь, кроме риска. Речь идёт не только о деньгах, а обо всех ресурсах. Можно снимать какую-нибудь мелочь и с этими ночниками, но и получать будешь мелочь. И будешь всегда недоволен. Конечно, если это чисто для души и для радости, то можно снимать с ночниками.