forum > Основной форум

капитализация прибыли

<< < (4/7) > >>

anatols:

--- Цитата: Yashkaru от Августа 21, 2009, 02:26:04 pm ---Судя по опросу не большинство.

--- Конец цитаты ---
ну не так выразился :) больше всего людей проголосовало за 100+
очень интересный результат

dolgachov:
да нет, нормальный результат.

сколько стоит набор "аппарат - пара линз - пятое-десятое"?

у среднестатистического фотолюбителя, наверное, штуки 3-4 баксов.

вот и получается, что все, кто суммарно пока заработал меньше чем 3-4 штуки, уже автоматом попадают в категорию "инвестировал 100% и даже больше".

чтобы понять реальную картину, надо опрашивать тех, у кого суммарный заработок от роялтиз превышает некий барьер необходимых вложений в технику на таймлайне. тогда этот опрос имел бы смысл.

реально, я думаю, надо было бы попросить участвовать в опросе тех, кто за всё время заработал продажей лицензий сумму, начинающуюся где-то с 20.000 долларов. это дало бы картинку, по которой можно было бы ориентироваться.

Focalexus:
Согласен. У меня например 100% так как купил камеру (когда и не знал про стоки :)), как узнал пришлось докупить кучу мелочевки плюс свет, фон и тп. Но это не реинвестирование , это больше начальные инвестиции.

anatols:

--- Цитата: dolgachov от Августа 21, 2009, 05:17:19 pm ---чтобы понять реальную картину, надо опрашивать тех, у кого суммарный заработок от роялтиз превышает некий барьер необходимых вложений в технику на таймлайне. тогда этот опрос имел бы смысл.

--- Конец цитаты ---
верно. я для этого и спрашивал вторым вопросом -- через какое время получилось хоть что-то заработать в карман, а не в технику. так то понятно, что большинство начинают почти с нуля по технике.

а результат интересным мне показался потому, что я почему-то считал, что тут на форуме большинство людей прошли этот начальный этап. по крайней мере из тех, кто больше года на стоках.

Focalexus:

--- Цитата: anatols от Августа 21, 2009, 08:40:49 pm ---а результат интересным мне показался потому, что я почему-то считал, что тут на форуме большинство людей прошли этот начальный этап. по крайней мере из тех, кто больше года на стоках.

--- Конец цитаты ---

Ну вкладывать можно и в хассель   :laighing:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии