Rogue, ты только не обижайся, и восприми с юмором, ок?
мне вся эта дискуссия уже напоминает старую добрую притчу:
Собрались большие добрые птицы на юг. К ним подлетает маленькая птичка и жалобно говорит:"Вы большие добрые птицы собрались на юг, вам хорошо, там тепло".
Большие птицы ей отвечают:"Хочешь мы возьмем тебя с собой на юг, тебе тоже будет хорошо?"
"А-АА!!?"- ехидно и жалобно ответила маленькая птичка, -"Вам хорошо, Вы большие добрые птицы, у вас большие крылья, вы сильные, а я маленькая, у меня маленькие крылья, я быстро устану и упаду в море!"
"Тебе не придется лететь, мы тебя посадим к кому-нибудь на спину и ты спокойно долетишь с нами."- ответили ей большие добрые птицы.
"А-АА!!?"- жалобно ответила им маленькая птичка, - "Вы полетите высоко, вы большие добрые птицы, вам не холодно высоко, а я маленькая, я быстро замерзну?"
"А ты спрячешься в перья и долетишь в тепле"- ответили большие добрые птицы.
"А-АА!!?" - жалобно ответила им маленькая птичка - "Вот вы прилетите на юг, у вас большие клювы, вам будет легко добывать себе пищу, а я маленькая у меня маленький клюв я не смогу добывать себе пищу и умру"
"Мы тебя будем кормить"- ответили большие добрые питцы - "и ты не умрешь от голода"
"А-АА!!?..... (маленькая птичка)
"ПОШЛА ТЫ HА Х#Й!!!" - сказали большие добрые птицы.