forum > Фототехника

Выбор аппарата

<< < (8/17) > >>

Elnur:

--- Цитата: Diablo от Января 04, 2008, 03:24:38 pm ---Незнаю как насчет Canon лучше для фотостоков, я бы так не говорил, любой фотоаппарат хорош в умелых руках. У меня например Pentax ist*Dl я его покупал полтора года назад, нехватало на Canon, а вот теперь даже и не жалею, потому как попробовал недавно 400Д с китовым стеклом и был в шоке, так мыльно у меня китовое никогда не рисовало :)
Да и оптика у Pentax  дешевле и как по мне то рисует лучше чем у Canon. Все выше изложенное мое ИМХО, и не стоит считать это истиной в последней инстанции.

--- Конец цитаты ---
Дело не в том что, Pentax хуже или лучше НИкона или Канана. Проблема в том, что пентакс менее распространен. Если мне нужно выбрать макро линзу на свой Никон, у меня больше выбора линз от самого Никона и сторонних производителей. Если мне нужно почитать мнения по поводу этих линз, материала в разы больше. Если мне нужно будет купить их, опять же гораздо больше онлайн-магазинов где я смогу найти их.
Вопрос "что покупать?" не нужно рассматривать слишком просто - мне нужен хороший фотоаппарат. Нужно смотреть с прицелом на будущее, и там Никону с Канонон нет альтернативы.

ayazad:

--- Цитата: ayazad от Января 04, 2008, 10:00:16 am ---Наткнулся на Ebay на интересный лот (цена очень привлекательная) Никон Д80, но что смущает в описании написано так:  - Nikon USA factory Demo
        - Mint condition
Это как понимать? Может кто подскажет, стоит брать или нет?

--- Конец цитаты ---
Нашел! Это оказывается витринные экземпляры, пишут что на них могут быть царапины, 100% рабочие и т.д, но на них есть штатовская гарантия - 1 год! Перед отправкой проверяют и уж потом высылают. стоит брать? как думаете?

Dan70:

--- Цитата: ayazad от Января 04, 2008, 07:06:59 pm ---Нашел! Это оказывается витринные экземпляры, пишут что на них могут быть царапины, 100% рабочие и т.д, но на них есть штатовская гарантия - 1 год! Перед отправкой проверяют и уж потом высылают. стоит брать? как думаете?

--- Конец цитаты ---

неужели поближе ничего подходящего нету?

ayazad:
Почему же есть! но цена....!

Rogue:
http://carding-tovar.net/photo.htm

Предпреждение: Вполне вероятно, что это кидалово.

Опасно, но так хочется приобрести мечту за такие смешные деньги... Также возможно, что это далеко не лажа, ведь если ты крадёшь карты, то обналичивать их очень опасно. Легче купить что-то в магазине.

...)

Насчёт витринных вариантов - дааа... Да! Это тема. Надо поискать...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии