forum > Офф-топик

какое у Вас авто?

<< < (8/23) > >>

katrindell:
volswagen touareg

и два лисапеда  :bugaga:

starush:

--- Цитата: traff от Августа 04, 2009, 04:08:38 pm ---ничего нету
вообще машинами не интересуюсь, меня эта истерия по поводу тачек обошла стороной - мне на них всегда было плевать
и прав у меня тоже нету

хотя чует мое сердце по любому придется покупать машину

--- Конец цитаты ---

аналогично, никогда не был фанатом, но, все же, в нашем деле это необходимость. в итоге уже привык за два+ месяца, очень облегчило жизнь.

starush:

--- Цитата: dolgachov от Августа 05, 2009, 06:45:30 pm ---350, ты имеешь в виду? sl350 очень скучно едет. он же тяжёлый, а момента у движка мало. sl надо брать с v8 или v12. sl c v6 - это уже не спорткар, а просто тупо кабрик.

а привезти там может не только подвеска, как и в любой дорогой машине.

вообще, любую машину можно брать подержанной только в том случае, если ты можешь себе позволить взять её новой в салоне. во всех других случаях это - авантюра с молитвами "лишь бы не сломалось". поэтому, если страшно и если попадос на 30 евриков для тебя станет не неприятностью, а катастрофой - не советую связываться. фанмобиль должен давать фан, а не нервы. sl машина для того, чтобы расслабляться, а не напрягаться.

--- Конец цитаты ---

ужос-ужос. я взял свое авто за 2500 евро, и это часть моего фотооборудования, так же как D700 или линза 24-70mm. сопоставимо в том числе и по цене.
наверное, я еще не вышел на новый уровень сознания ;)

Arand:
Хых, наверное это болезнь, передающаяся по наследству, сын в возрасте полутора лет уже именно к поршам липнул  :lol:

Kondor83:

--- Цитата: traff от Августа 04, 2009, 04:08:38 pm ---ничего нету
вообще машинами не интересуюсь, меня эта истерия по поводу тачек обошла стороной - мне на них всегда было плевать

--- Конец цитаты ---

+1, только права есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии