forum > Офф-топик

А не устроить ли нам московский сабантуй? ;)

<< < (11/20) > >>

Anykeen:

--- Цитата: toshimself от Октября 13, 2009, 12:36:57 pm ---давайте на декабрь-февраль попробуем
мне кажется настрой будет по-лучше у всех

--- Конец цитаты ---

Антон, ну в декабре-феврале опять кто-то не сможет..... Эта та же история - 10-е, потом 17-е..

Мы никогда не соберемся все. Лучше сейчас, а в феврале повторить в другом составе, или даже в том же. Взрослые люди все, захотел - пришел, не пришел - значит не захотел. Никакой настрой тут не при чем, имхо.   

toshimself:

--- Цитата: Anykeen от Октября 13, 2009, 12:59:58 pm ---
--- Цитата: toshimself от Октября 13, 2009, 12:36:57 pm ---давайте на декабрь-февраль попробуем

--- Конец цитаты ---

Антон, ну в декабре-феврале опять кто-то не сможет..... Эта та же история - 10-е, потом 17-е..

Мы никогда не соберемся все. Лучше сейчас, а в феврале повторить в другом составе, или даже в том же. Взрослые люди все, захотел - пришел, не пришел - значит не захотел. Никакой настрой тут не при чем, имхо.   

--- Конец цитаты ---

ну мне допустим сейчас не удобно выложить баксов 200-300 на поездку, чтобы всего пару часиков попить пива с несколькими людьми с форума, время-то поставили 20:00? Хотя если ориентир был только на людей из Москвы то конечно ок, разбежались через пару, тройку часов по домашним кроваткам и все...;)
А настрой очень даже причем, мне кажется декабрь-февраль как-то позитивнее чем октябрь..:)

Anykeen:

--- Цитата: toshimself от Октября 13, 2009, 01:09:37 pm ---
--- Цитата: Anykeen от Октября 13, 2009, 12:59:58 pm ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

ну мне допустим сейчас не удобно выложить баксов 200-300 на поездку, чтобы всего пару часиков попить пива с несколькими людьми с форума, время-то поставили 20:00? Хотя если ориентир был только на людей из Москвы то конечно ок, разбежались через пару, тройку часов по домашним кроваткам и все...;)
А настрой очень даже причем, мне кажется декабрь-февраль как-то позитивнее чем октябрь..:)

--- Конец цитаты ---

ну, вопрос свободных баксов - отдельный вопрос. Может, ты их и в феврале не найдешь. Позитив опять же у каждого свой )

Anykeen:
предлагаю временно перекинуть тему в главный раздел. Щас в аське узнал, что как минимум один завсегдатай "не в теме". Может, еще кто-то сюда не ходит ::)

logoff:
Друзья, прошу уточнить где и когда? В субботу буду точно ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии