forum > Основной форум

итоги июля 2009

<< < (3/8) > >>

demian:
Стаж четыре месяца
1580
Фаза активного роста портфеля поэтому проценты большие, в реале же все довольно скромно
Но
Шаттер +48%
Дримс +300
Лия по нулям, но поднял приемку, утроил портфель за месяц, жду отдачи
Бигсток - 10, чуть просел, а так хорошо идет
123 - только начал грузить, принято за неделю 203 шт, 2 продажи
Айс - ноль, за месяц заставил себя залить 45 шт, приняли 28. Невмоготу!
Лори + 20, портфолио увеличил вдвое

Cepn:
на стоках 11 мес, портфель ~950, в целом рост 8% к июню

Стоки в порядке убывания доходности за май:

SS   -8%
SX   +26%
DT   +88%
IS    +141%
FL    -10%
123 и BSP показали небольшое падение, но вместе они составляют только 3% дохода.

В этом месяце ездил отдыхать и загрузил всего 5 работ, поэтому считаю месяц очень удачным, вдобавок еще и BME получился. Нереально для меня отжог айс, почти догнав дримс и ксперт, надеюсь, что айс непохож на сердце красавиц и будет и дальше показывать положительные склонности.  :pray:

Boris:
на стоках год и четыре месяца, портфолио 2300.

общая просадка на 24%. Не просел только дримс (за счет расширенной) и SX. причина банальна - практически не грузил: добавил только 38 работ за месяц. Месяц считаю удачным: по доходам на уровне мая-апреля.

Vjom:
На стоках ровно 2 года. Портфолио, в основном уже вектор, до 1700.
Месяц в целом не очень, хотя благодаря стахановскому темпу работы перебил апрельский BME аж на 9%. Однако нсть одно НО. С июля я стал эксплуататором, и теперь всю работу по заливке файлов на стоки выполняет девочка, за что получает 200$. Поэтому, если это учесть, то в сухом остатке я, по сути, повторил BME.
Почему месяц не очень:
SS - при колоссальных объемах вливания свежих работ он не побил свой апрельский рекорд.
IS - BME. прирост всего пару процентов. Хочу больше.
Fl - BME. прирост около 10%. Но она просто очень здорово стала продавать свежак, на долю июльских работ пришлось порядка 30% всего дохода. Т.е. если бы не было такое реакции на новое, была бы жуткая просадка.
DT - затяжное падение продолжается.Хотя последние несколько дней некое оживление наблюдалось.
SX - BME. Опять же благодаря хорошим продажам свежака.
123 - просадка на 10%. Ничего страшного. С ним бывает  ;)
Выкладываю динамику роста за 2 года пребывания на стоках:

OlegD:
На стоках почти 4 месяца,портфолио только фото - 1167,-36% относительно июня месяца,теперь ожидаю первого вывода с шатера,немного больше 300уе :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии