forum > Основной форум

итоги июля 2009

(1/8) > >>

dolgachov:
как июль получился?

не забывайте, пожалуйста, писать размер портфолио и "стаж" продаж. спасибо!

rusak:
Странно все.

Очень сильно, впервые расстроил шаттер. Второй по худшести месяц, после января. Серьезная просадка.
По сравнению с хорошим июнем, провал на 35% где то.
Дримс, я ваще не ожидал, но BDE :heart:. я даже както и не думал, но посмотрел статистику, и на тебе, уделал все осенне, весенне ростовые месяцы.
Лия - рост по сравнению с июнем.
експерт падение на 15.
123 - один в один июнь. нормально.
биг - один в один июнь. нормально.
айс некий рост, может даже bde, но по деньгам незначительно.

В целом, падение, шаттер подвёл.

Стаж 12 месяцев, шаттер 10 месяцев.
порфолио ~2000. смешанное.

Sundance:
Стагнация. Не вырос и не упал.  +/- немного процентов, там и здесь в целом на счет мне упадет та же сумма.

2,5 года из них 2 на шаттере. 2500-5500 портфель. из них на Ш. 500 гружено в июле, что дало только лишь результат предыдущего месяца.

Все результаты - в район стеклянного потолка. Всю голову об него уже обил.

toshimself:
полтора года, 350 фото

ss +11%
is -61%
sx +29% !!!
dt -1%
fl -7%
123 -17%

итог -20%, айс не отжог в этом месяце как в прошлом, ну ничего страшного :)

marivlada:
портфель - в основном уже вектор ( порядка 1400 - шаттер , остальные плюс минус) на стоках 20 месяцев

шаттер - чуть больше июня, не значительно

лия дримс и сх  Биг тоже практически  на июньском уровне , айс хуже ( ну там и 200 работ всего, из первых еще фот)

123 BME и причем сильно, очень удивил, были дни когда колличество подписок догоняло кол-во продаж на шаттере ну и плюс штучные

вобщем примерно июньский уровень дохода на круг , хотя активно грузила, надеялась на  определенный рост.

надежды автоматически переносятся уже на август  :gigi:, еще интересно посмотреть как шаттер с процентами в июле поступит , жду :bye:

upd  уже не жду, вычтут , пришло письмо, что рассылка уведомлений про денюжки будет не 1 августа, как обычно, а 3го... грабить будут  :tears:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии