forum > Фототехника

Монитор. Посоветуйте

<< < (44/77) > >>

mihtiander:
Вот я тоже вспомнил, что после калибровки NEC 231  разница до/после не сильно заметена (но заметна), но если до этого работал на TN, и не калиброванном к тому же, то цвета своих картинок в магазине все равно будут отличаться. Где-то на форуме кто-то написал, что после калибровки увидел, что форум-то "полосатый"

Acoola:
sergeyoch, спасибо, надеюсь теперь все разглядеть  :rev:

Acoola:
эх, все хорошо, sergeyoch, только в програмке нет  родного для монитора 1920 на 1200  :crybaby:

sergeyoch:
У меня сейчас нет возможности проверить. Но максимальное для моего монитора разрешение 1680х1050 она даёт установить. Мне недоступно такое разрешение 1600х1200.
Может такое быть: программа показывает разрешения лишь допустимые для текущего монитора.
Завтра отпишусь после проверки на других мониторах.

sergeyoch:
Как я и предполагал программа разрешает устанавливать любые разрешения допустимые для текущего монитора.

Я проверил для 27" (1920х1200) и для 30" (2560х1600). Программа работала корректно и разрешала выставить любое разрешение доступное для проверенных мониторов.

Другими словами в программе нет ограничений для работы с любыми разрешениями доступными для проверяемого монитора. Программа обращается к драйверу монитора, скачивает список доступных разрешений. И заносит скачанный список в своё поле выбора разрешения.

Остаётся порадоваться за авторов программы. Спустя пять лет после написания, программа продолжает корректно работать с мониторами и разрешениями отсутствовавшими на момент её написания. За это время вышли Windows Vista и Windows 7, а так же их 64х битные версии. Программы типа Nokia Monitor Test отказываются работать. Сайта разработчиков TFTtest больше нет. А программа работает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии