forum > Фототехника

Монитор. Посоветуйте

<< < (43/77) > >>

anatols:

--- Цитата: sergeyoch от Октября 29, 2010, 08:55:38 pm ---Если у Вас будет достаточно времени для проверки монитора, то возьмите с собой на флешку Ваши любимые фотографии. Вид привычных (хорошо памятных) фотографий не должен вызвать у Вас никаких отрицательных эмоций. Они должны выглядеть лучше, чем на Вашем старом мониторе.

--- Конец цитаты ---
хм... с этим я бы поспорил. дома монитор калиброваный, а в магазине по цветам будет однозначно черти-что.

rusak:
это у вас дома калиброванный, а тут люди с хрен пойми каких переходят на более менее :)
сам через недельку наверное возьму 2209.. благо в городе он есть.

tkachuk:
Купи я себе Dell UltraSharp U2410
Вроде ничего. Цвета приятные.

anatols:

--- Цитата: rusak от Октября 30, 2010, 01:27:29 pm ---это у вас дома калиброванный, а тут люди с хрен пойми каких переходят на более менее :)

--- Конец цитаты ---
да, это печально. :)
хочется надеяться, что люди этот более-менее всё же откалибруют. или хотя бы гамму отстроят, если калибратора нет.

но вообще смотреть свои фотки на ненастроенном мониторе в магазине я бы всё равно не стал.

auris:

--- Цитата: anatols от Октября 30, 2010, 11:41:14 pm ---
--- Цитата: rusak от Октября 30, 2010, 01:27:29 pm ---это у вас дома калиброванный, а тут люди с хрен пойми каких переходят на более менее :)

--- Конец цитаты ---
да, это печально. :)
хочется надеяться, что люди этот более-менее всё же откалибруют. или хотя бы гамму отстроят, если калибратора нет.

но вообще смотреть свои фотки на ненастроенном мониторе в магазине я бы всё равно не стал.

--- Конец цитаты ---

если верить обзорам на IXBTе, но мониторы NEC идут с отличной заводской настройкой, которой не требуется калибровка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии