forum > Фототехника
Монитор. Посоветуйте
toshimself:
начитался форумов обзоров и тоже взял себе пару дней назад 2209wa, после моего старого филиппса на ТН - просто кайф!
t.dmitry:
--- Цитата: toshimself от Июля 18, 2010, 03:54:34 pm ---начитался форумов обзоров и тоже взял себе пару дней назад 2209wa, после моего старого филиппса на ТН - просто кайф!
--- Конец цитаты ---
просто отличный монитор за свои деньги :) :thumb:
Tep-Yrij:
Сижу за 2209wa полдня.Рассматриваю артифакты которые раньше не мог обнаружить :D
t.dmitry:
--- Цитата: Tep-Yrij от Июля 31, 2010, 02:38:38 pm ---Сижу за 2209wa полдня.Рассматриваю артифакты которые раньше не мог обнаружить :D
--- Конец цитаты ---
с прозрением :)
Koljambus:
--- Цитата: Tep-Yrij от Июля 31, 2010, 02:38:38 pm ---Сижу за 2209wa полдня.Рассматриваю артифакты которые раньше не мог обнаружить :D
--- Конец цитаты ---
я тоже теперь без труда угадываю "закрашенные" места на фотографиях друзей)))) действительно хороший монитор. самый оптимальный выбор на мой взгляд.. Dell 24 дюймовый стоит в два раза дороже, но в нём мне кажется два дополнительных дюйма и некоторые фичи, ну которые не обосновывают пока что такую разницу в цене. с другими фирмами я не имел возможности познакомится.. на апл смотрел в магазине. он такой весь глянцевый, но не производит впечатления чтоб одтать за него такую круглую сумму.
Навигация
Перейти к полной версии