forum > Фототехника
Монитор. Посоветуйте
Koljambus:
взял DELL 2209WA
в детали вникать не буду, кому надо узнает из интеренета.
мнение о мониторе положительное. я догадываюсь что "знатоки" могут пофыркать что это мол не самый крутой моник. а мне и не нужен самый. этот просто мне понравился. по приемлимой для меня цене, размеру экрана и качеству картинки. плюс взял сразу калибратор. теперь балдею
maxim23:
--- Цитата: Koljambus от Июля 15, 2010, 08:31:57 pm ---теперь балдею
--- Конец цитаты ---
фотографу для счастья надо не много.
поздравля!:)
Koljambus:
--- Цитата: maxim23 от Июля 15, 2010, 08:49:59 pm ---
--- Цитата: Koljambus от Июля 15, 2010, 08:31:57 pm ---теперь балдею
--- Конец цитаты ---
фотографу для счастья надо не много.
поздравля!:)
--- Конец цитаты ---
спасибо. :bis:
ах да. совсем забыл. для полного счастья пришлось подвинуть монитор на столе и поставить на стол вентилятор. :lol:
Tep-Yrij:
Как первые впечатления после калибровки,а то вон на хоботе ревут,то слишком ярко,то текст не читается,то шумит-греется
Koljambus:
--- Цитата: Tep-Yrij от Июля 15, 2010, 11:48:29 pm ---Как первые впечатления после калибровки,а то вон на хоботе ревут,то слишком ярко,то текст не читается,то шумит-греется
--- Конец цитаты ---
впечатления после TN матрицы, что глаза открыл на мир цвета) в инструкции к калибратору было сказано, чтоб монитор работал примерно с пол часа до калибровки, потом установить заводские настройки, откорректировать яркость до комфортного уровня. тогда и произвёл калибровку. скажу что смотрится отлично, если сравнивать до-и-после калибровки, то изчез небольшой зеленоватый оттенок. думаю сам бы на глаз я не определил что он мешает мне или нет.
Навигация
Перейти к полной версии