forum > Офф-топик
фэшн
dolgachov:
f!x профилактический бан на неделю. спрашивать с подмигиванием "зачем трёшь посты" незачем. ответ-то понятен - "потому что я так решил". а более подробный ответ - он же прямо в том посте, который я отредактировал. тебя заносит. слова типа тех, что я стёр, здесь всегда висят ровно до бана. не дольше.
напоминаю всем, кто любит поспорить, что аргументы в стиле "хыы" и "ладно тебе" - это как раз то, от чего я всегда держал и буду держать этот форум чистым.
напоминаю, что споры ради споров здесь тоже никому не нужны. мучает жажда доказать, что "дорогой" и "высокобюджетный" - разные вещи? не стоит пытаться это делать больше одного раза подряд со всё возрастающим уровнем хамства. заканчивается всегда одинаково.
уж такой это, бляха-муха, недемократичный форум. если это тяжело принять - плюньте, разотрите и не заходите.
спасибо!
Lvenka:
А какие есть известные фотографы грамура ?
и еще интересно... а вот Шапель - у него гламур?
dolgachov:
да, ЛаШапель - гламурный фотограф, в основном.
кстати, хороший пример.
sazonov:
а в чем разница между правой и средней? на средней сфоткано платье на модели, а на правой "вот я такая красивая блондинка", а платье просто в стиль фотки?
dolgachov:
на правой есть контекст, ситуация. есть тысяча историй, которые ты можешь придумать вокруг неё.
на средней - "девочка у стеночки". не грустная и не весёлая. не далёкая, не близкая. не высокая, не низкая. ни-ка-ка-я.
фотография красивая, линии правильные, как-то всё равно будет продаваться обязательно. она ничем не хуже двух других, как фотография. мы сейчас говорим ТОЛЬКО о коммерческом потенциале. был вопрос "а почему фэшн продаётся хуже". а вот почему:
как ты сам описал бы одним коротким предложением среднюю и правую фотографии?
средняя - "девочка в синей одежде". типа "на преступнике была чёрная шляпа". что тут можно использовать, как прилагательное, объясняющее, какая это девушка? красивая? худая? расслабленная? что ещё? да вот и всё.
правая - возможна тысяча вариаций прилагательного перед "девочка". и именно они и продадутся. именно они и делают из работы лайфстайл, а не просто фэшн.
ищи разницу не между сетами. а именно между конкретными кадрами.
Навигация
Перейти к полной версии