forum > Офф-топик
фэшн
dolgachov:
ну как где. именно посередине и фэшн.
если ты не видишь разницы - это же совершенно не значит, что её нет. она есть, и очень большая. просто, вероятно, фотографии женщин - не совсем твоя специализация. и никакие "хыхы" или "ладно тебе" тут ничего не поменяют. только опыт.
на всякий случай просто запомни, что то, что ты считаешь "хорошим студийным гламуром" - лайфстайл.
да, это продаётся.
а вот средняя карточка от лайфстайла сыграла в фэшн. возможно даже сет сделан как лайфстайл, но конкетно это карточка - фэшн. поэтому продаваться будет похуже чем лайфстайл.
sazonov:
а для меня лайфстайл всегда был - девочка читает книжку, слушает музыку, прыгает, общается, сидит с друзьями у костра на пляже, и все в позитиве таком)
а эти все три почему не фэшн? потому что на них шмотки не те?
по-моему, очень расплывчаты тут границы, поэтому и путаница (у меня точно :dontknow:)
dolgachov:
да, девочка слушает музыку - это тоже лайфстайл.
топик-то про фэшн. поэтому я и говорю - не надо путать лайфстайл с фэшном. есть лайфстайл, который легко перепутать с фэшном или гламуром, как вот сейчас это делает f!x.
есть, разумеется, и другой лайфстайл. но у лайфстайла всегда есть какое-то довольно чёткое сообщение, идея. у самой карточки. сразу понятно, что именно она продаёт, какую идею.
а вот гламур и фэшн такого мессаджа, как правило, не имеют. вот три фотки здесь - очень хороший пример для того, чтобы увидеть разницу между лайфстайлом и фэшном. те, кто эту разницу видит - будут хорошо продавать. те, кто не видит, будут недоумевать, почему правая и левая продаются лучше средней, ведь они же все одинаковые по сути. а вот разные, на самом деле.
F!x:
выдыхай-ка, бобёр. тебя заносит. dolgachov.
F!x:
А зачем ты трешь посты мои? ;)
Навигация
Перейти к полной версии