forum > Офф-топик

фэшн

<< < (5/9) > >>

dolgachov:
брр. а чем "высокобюджетные" отличается от "дорогие и сложные в реализации"?  :smoke:

F!x:
Ну, это наверно у всех свои планки. Я вижу это так:

Высокобюджетные для меня, это с арендой дорогих отелей,
стильных интерьеров, последних коллекций одежды и аксессуаров, вероятно даже с
выездом в другую страну и прочих деталей съемки, на которые тратятся тысячи долларов.

Дорогие, это когда тоже самое, но проще на много. Но это не означает, что реализовать такую
съемку просто. Работа стилиста, визажиста, хорошая одежда, подбор модели и так далее, тоже
очень много деталей, которые нужно учесть. Но все существенно дешевле по сравнению с первым вариантом.

;)

dolgachov:
для меня высокобюджетный и дорогой - абсолютные и стопроцентные синонимы в данном контексте.

именно поэтому я возвращаюсь к начальному тезису. гламур снимать для микростоков никто в здравом уме не станет. настоящий гламур.

давайте только не будем называть потуги фотолюбителей в стиле "девочка в белье с Черкизовского сидит на кровати в гостиничном номере за 100 баксов" гламуром. ;]

F!x:
Ну для меня нет, по этому я об этом и сказал. В любом случае и Fashion и Glam снимают некоторые авторы.
Просто их не много и продажи у них не такие высокие с этого как со стоковых работ, это факт. ;)

Да нет конечно, я про Черкизовский даже не упоминал. Кстати, что самое забавное, у нас подобные работы
смело причисляют к треш-гламу.  ;D

dolgachov:
кто как лично даёт определение слову "гламур" - это неважно вообще.

главное понимать отличие с фэшном. и тогда сразу становится понятно, почему фэшн никому не нужен на стоках особо. и почему гламур не будет окупаться.

только, опять, с лайфстайлом не надо путать.

вот только не просите меня дать чёткое определение лайфстайла. скажу только, что те фотки Даша, например, которые некоторые могут посчитать гламуром или фэшном - это лайфстайл, на самом деле. поэтому и продаются. подробнее объяснять не буду. ;]

f!x, я думаю что ты, на самом деле, говоришь про лайфстайл, когда упоминаешь "некоторых авторов".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии