forum > Офф-топик

фэшн

<< < (4/9) > >>

sazonov:
с рекламной понял
тогда отличие гламура от фэшн в чем?  :cranky: никак не врублюсь что-то)

dolgachov:
я же написал там повыше.

фэшн - это съёмка одежды. на моделях. открой любой журнал и найди сессию в стиле "на Анне джинсы версаче за 6000 рублей, блузка гесс за 3000, часы дизель за 7000, босоножки за 8500".

это на стоках никому нафиг не нужно. потому что им в журналы надо снять в конкретных джинсах Анну.

чуть-чуть, единично, такое продаётся. на витрины "бутиков" в Бирюлёво. а журналы такое не покупают. веб-дизайнеры - тоже. фэшн - он и есть фэшн. там вся суть - выгодно показать шмотки. открой любой каталог одежды - вот тебе и фэшн. и со стоков такой каталог не набъёшь никак фотками. потому что шмотки на моделях должны быть совершенно конкретные, а не какие-нибудь.

sazonov:
теперь понятно)
просто я знал бьюти, фэшн, рекламную, а гламур как-то не очень понимаю

dolgachov:
гламур - это высокобюджетные арт-оттопыры с дорогими атрибутами сладкой жизни и моделями топового уровня. как-то так. ;]

F!x:
Довольно жесткое определение конечно, но это одно из его направлений, даже я бы сказал стилей.
Есть не мало и других, как глам-рок, студийный гламур и не все они высокобюджетные, но очень
обязывающие в плане моды и текущих тенденций, что делает их всегда дорогими и сложными в реализации.

;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии