forum > Основной форум

photoshop cs2 и память. жрёт, зараза, сил нет. может кто поможет.

<< < (10/18) > >>

dolgachov:
придолбался. посчитал, что примерно час жизни каждый свой рабочий день тупо просираю суммарно в ожидании, пока фотошоп закончит какую-нибудь операцию типа сэйва или ликвифая. вместо того, чтобы заниматься в это время чем угодно приятным или полезным.

пойду на этой неделе сдаваться в эппл. попробую у них там потерзать фотошоп на мак про. бо сил нет уже заниматься мазохизмом.

Lvenka:
ага...в это время как раз форум читать можно %))

kroman:
На ноуте стоит Windows7 RC + CS4 - проблем нет никаких, только если после 4-5 дней без закрытия фотошопа.
На работе - XP + CS4 - после каждого файла приходится закрывать шоп =(
На обоих компах 3гб, на работе проц мощнее  :dontknow:

PS: и все равно смотрю в сторону маков - на bh уж очень вкусные цены на них+сейчас бесплатная доставка.

chesterf:
я тоже воткнул 7 64 bit и 4 Гб памяти + CS4, сохраняет махом и тупняков таких пока не замечено, и фотошопу выделил 3 Гб

carrida:
Лев, я долго мучился с подобными проблемами. Все точно как ты описываешь. И то и это отключал, включал, чистил. Переустанавливал драйверы и т д. Потом решил, а пошло оно все на. Скопировал все мне нужное барахло на внешний винт. И полностью по чистому отформатированному винту заново установил Виндовс. Заняло почти 2 дня, чтобы вернуть все проги, мейлы и т.д. Теперь вроде все стало работать нормально. Иногда конечно тормозит в разумных пределах но не бесит. Виндовсу просто иногда нужна полная перезагрузка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии