forum > Основной форум
photoshop cs2 и память. жрёт, зараза, сил нет. может кто поможет.
dolgachov:
--- Цитата: Yashkaru от Июня 20, 2009, 02:18:24 pm ---
--- Цитата: chesterf от Июня 20, 2009, 04:29:08 am ---получается жор :) памяти это глюк всех версий виндового фотошопа и выход только один - перезапуск, я говопрю про пользователей Винды не знаю как там с Маком обстоят дела
--- Конец цитаты ---
Мне памяти хватает в cs4, работаю часто с гиговыми тиффами. Памяти 6гб.
--- Конец цитаты ---
часто или много? проблемы начинаются с некоторого количества файлов подряд.
konstantynov:
наблюдение за фотошопом на маке:
даже если долго работать в шопе он не начинает тормозить (цс4 на 4 гб оперативки), но если оставить шоп запущенным и вечерок полазить в интернете, почте и тд, то когда продолжишь работать - первые несколько минут тормозят инструменты. правда когда шоп обратно себе память отъедает все снова быстро и комфортно
decu:
У меня тоже CS4 после обработки 10-20 файлов начинает тормозить, кнопки меняют свои значения, например квадратные скобки вместо того чтобы менять размер кисти переключают слои, так же планшетные фишки перестают работать совсем. Но в целом, куча преимуществ по сравнению с предыдущими версиями..
Iakov:
--- Цитата: dolgachov от Июня 20, 2009, 10:18:43 pm ---
--- Цитата: Yashkaru от Июня 20, 2009, 02:18:24 pm ---
--- Конец цитаты ---
Мне памяти хватает в cs4, работаю часто с гиговыми тиффами. Памяти 6гб.
--- Конец цитаты ---
часто или много? проблемы начинаются с некоторого количества файлов подряд.
[/quote]
В общем я подряд делаю обычно около 2-3 фоток, по времени может занимать от 30 минут до 2-3 часов.
dolgachov:
2-3 - это мало.
тормоза начинаются где-то с пятой обычно. на пик выходят к 20-й, там уже и остаются.
Навигация
Перейти к полной версии