forum > Основной форум

photoshop cs2 и память. жрёт, зараза, сил нет. может кто поможет.

<< < (5/18) > >>

dolgachov:

--- Цитата: constructer от Июня 18, 2009, 01:09:45 am ---Любой фотошоп помнит всю историю от запуска до завершения. Это не имеет общего с историей, которая в настройках. Просто он всё помнит. Такая его особенность. Видно это фича адобовская. Лечится перезапуском фотошопа. Я в конце обработки закрываю не файл, а весь фотошоп.
Помогает. Рекомендую. Фотошоп второй и последующие разы загружается за пару сек.

--- Конец цитаты ---

как я понимаю, на маке такой адобовской фичи нет.

закрывать-открывать фотошоп после каждого файла - я попробую. но всё равно это какая-то ненормальщина. и, сдаётся мне, это будет не пара секунд. но я обязательно попробую.

очень не хочется переходить на мак, но похоже придётся. судя по тому, что у себя в блоге писал Аркурс с год назад - он примерно от таких же граблей вылечился просто переходом на мак. хотя тоже, конечно. you'll never know...  :-\

Lvenka:
раз уж речь зашла..можно ли както отключить "автоматическиую подставку слов", когда ключевые пишешь?

Алексей Архипов:

--- Цитата: dolgachov от Июня 18, 2009, 12:40:59 am ---поставил триал цс4

--- Конец цитаты ---
второй год пользуюсь CS3 - никаких проблем.
ставил 4-й, посмотрел, снес через день.
и еще - у меня 3-й работает быстрее 2-го :)

konstantynov:
зря 4й снес, он работает быстрее 3-го ;)

Sergius:
Это все новые фишки от Адобы с open gl. Не все драйвера и видеокарты их нормально переносят, даже на Маке. Например может выделенная бегущими муравьями область мигать, курсоры инструментов залипать, лечится зумированием. В следущем релизе Адоб обещал еще и кое какую математику повесить на видеопроцессор  ;D
Аппл в свою очередь обещал сделать видеовычисления стандартными для новой оси.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии