forum > Основной форум
photoshop cs2 и память. жрёт, зараза, сил нет. может кто поможет.
dolgachov:
поставил триал цс4.
недоумеваю от двух вещей:
1. при зуммировании картинки идут тормоза. цс2 делает зум моментально. а тут надо подождать полсекунды, пока прорисуется. ерунда какая-то.
2. при заходе в опции и смене там чего-нибудь фонты в верхних менюшках норовят рассыпаться, как если бы была бита память на видеокарте. но такого у меня на этом компе за 1.5 года не было ни разу ни в одной программе.
кто-то ещё сталкивался с этими двумя проблемами? как-то решается?
konstantynov:
у меня и на писи и на маке все ок. может видеокарта глючит - попробуй отключить opengl drawing
picamaniac:
попробуй поддержку open gl отключить...где то говорилось, что при включенной тормозит зум и таскание файла рукой...
это в edit/preferences/performance и перезагрузи шоп...
проблемы с отображением в cs4 у многих лечатся апдейтом дров на видеокарту
constructer:
Любой фотошоп помнит всю историю от запуска до завершения. Это не имеет общего с историей, которая в настройках. Просто он всё помнит. Такая его особенность. Видно это фича адобовская. Лечится перезапуском фотошопа. Я в конце обработки закрываю не файл, а весь фотошоп.
Помогает. Рекомендую. Фотошоп второй и последующие разы загружается за пару сек.
dolgachov:
--- Цитата: picamaniac от Июня 18, 2009, 12:53:35 am ---попробуй поддержку open gl отключить...где то говорилось, что при включенной тормозит зум и таскание файла рукой...
это в edit/preferences/performance и перезагрузи шоп...
проблемы с отображением в cs4 у многих лечатся апдейтом дров на видеокарту
--- Конец цитаты ---
это с выключенным так, оказалось. с включенный вообще пиндец какие тормоза. и фонт рассыпается всё равно.
Навигация
Перейти к полной версии