forum > Основной форум
Moneybookers просит документы о бизнесе. Help!
cotopaxi:
Когда-то мне они заблокировали аккаунт.
Я написала, что все деньги получаю со стоков, дала ссылки на портфолио, прислала сканы кучи документов (паспорт, права, квитанцию об оплате электричества) - и всё было немедленно разблокировано.
Sundance:
--- Цитата: cotopaxi от Июня 11, 2009, 08:03:36 pm ---Когда-то мне они заблокировали аккаунт.
Я написала, что все деньги получаю со стоков, дала ссылки на портфолио, прислала сканы кучи документов (паспорт, права, квитанцию об оплате электричества) - и всё было немедленно разблокировано.
--- Конец цитаты ---
ну да понятно. только какое доказательство это - ссылка на портфолио. портфолио оно у меня нигде не под моим именем везде под никами...
cotopaxi:
Попробуйте всё равно. Хуже не будет.
dolgachov:
Андрюха, пиши письмо с объяснениями, кто ты и что ты. На русском языке. С пометкой вначале "please forward to russian-speaking person".
и вступай в диалог. спокойно всё рассказывай, говори что ты фотограф, что получаешь лицензионные гонорары. ну и так далее. портфолио, да, если понадобится.
Sundance:
--- Цитата: dolgachov от Июня 11, 2009, 08:36:09 pm ---Андрюха, пиши письмо с объяснениями, кто ты и что ты. На русском языке. С пометкой вначале "please forward to russian-speaking person".
и вступай в диалог. спокойно всё рассказывай, говори что ты фотограф, что получаешь лицензионные гонорары. ну и так далее. портфолио, да, если понадобится.
--- Конец цитаты ---
ок ;) полегчало. спасибо!
Навигация
Перейти к полной версии