forum > Основной форум

Moneybookers просит документы о бизнесе. Help!

<< < (3/4) > >>

dolgachov:
всё, что тебе до этого здесь люди ответили - тоже полезные советы. фактически, они тебе то же самое, что и я говорили. ;]

Sundance:
я нисколько не умаляю своей благодарности автору ни какого совета. если показалось иначе - мой косяк.

сейчас попробую реализовать.

Leksele:
Мои 5 копеек...
Мне присылали(правда года 2-3 назад)....Видимо,при анализе движения средств по счёту они видят,что большая география платежей и суммы выше среднестатистического частника.....
Послал им с прошлого века копию ИЧП...Расширили лимиты на вывод и ввод денег...

silverjohn:
Мне такое письмо приходило 2 месяца назад. Аккаунт заблокировали на вывод.  После 1.5 месяца переписки и объяснений меня таки сделали торговцем. Теперь снимают 1.9% от поступающей на букерс сумы )  Вот так.    А вообще эта тема уже неоднократно поднималась на форумах - ищите )

traff:

--- Цитата: silverjohn от Июня 13, 2009, 04:16:35 pm ---Мне такое письмо приходило 2 месяца назад. Аккаунт заблокировали на вывод.  После 1.5 месяца переписки и объяснений меня таки сделали торговцем. Теперь снимают 1.9% от поступающей на букерс сумы )  Вот так.    А вообще эта тема уже неоднократно поднималась на форумах - ищите )

--- Конец цитаты ---
не понял
а нахрена делать себя торговцем? и что хорошего в том, что у тебя процент снимают?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии