forum > Основной форум

Действия при обнаружении краденого

<< < (18/29) > >>

anatols:
если сильно задевает -- я бы написал организаторам конкурса, дал ссылку на эти работы в своём портфолио. с большой вероятностью работу просто по-тихому снимут.
с другой стороны, мои фото сами модели частенько выставляют во всяких форумных конкурсах от своего имени. мне пофиг, а им приятно.

Aleks:

--- Цитата: kadmy от Февраля 28, 2012, 08:39:53 pm ---Я собираюсь на церемонии награждения выступить. А как бы поступили вы?

--- Конец цитаты ---
Жесть, жму руку :) Лет 20 назад 100% так и поступил бы, это ж такое шоу что жалко пропустить :) Сейчас конечно жизнь меня сильно охладила, но всё равно бы наверное выступил.

Aleks:
Вступил в переговоры с фирмой, которая использовала фото куклы в рекламе (историю см. чуть выше). Предложил им вариант заплатить немножко денег (реально немножко), чтобы не доводить до суда. По их просьбе выслал им на емэйл документы (фото и т.п.) подтверждающие наше авторство. Сейчас они показывают "своим юристам" и думают. Пообщали информировать о решении "в ближайшее время". Как думаете, сколько им дать на размышления?

rusak:
сейчас они посмотрят, можно ли все подчистить и послать вас или нет. я думаю долго это не займет.

Aleks:
Ну как они мне сообщили тираж уничтожен :) Были немало удивлены что я ещё чего-то хочу.
Судиться ужасно неохота, противно, да и снимут с них тысяч 15, как я понял изучив прецеденты, вряд ли больше. Но и бросать не хочу, потому что иначе ситуация будет повторяться пока не задолбит (я человек в некотором смысле суеверный :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии