forum > Основной форум
Действия при обнаружении краденого
marivlada:
--- Цитата: SerrNovik от Июля 06, 2012, 05:37:18 pm ---Я конечно тоже двоечник, но через спелл чекер прогонять хотябы надо.
--- Конец цитаты ---
спасибо, ну смысл остался тем же , это главное :beer:
rossamaxa:
На e-bay человек продает мою фотографию,распечатанную на бумаге. Законно это или нет? Куда обратиться?Спасибо за помощь,первый раз с таким сталкиваюсь.
Shelda:
А почему может быть незаконным? Есть же тип лицензии на продажу товаров с вашим изображением. Вполне возможно, что он купил, можно с него и спросить где именно.
solgas:
Ребята, вот еще один сайт с кучей стоковых картинок и фото.
gfxtra . com
Мои сразу все в батчах нашла. Один архив - картинки одного автора с исходниками...
Написала в Шаттер, потому что они даже логотип Шаттера на сайте своем разместили - скачивайте, мол, лучшее.
ох, только что побродила по сайту, они и айсток, и фотолию массово продают, совсем совести нет, такие архивы громадные на право и на лево раздают... постыдились бы...
solgas:
И вот еще один китайский сайт taopic. com
Там тоже есть стоковые картинки. Толком не могу понять, но похоже, картинки можно скачать, если ты там зарегестрирован, оплачиваешь какие-то баллы. В общем, своя какая-то система оплаты, по-моему, никак не связанная с официальными стоками.
Во всяком случае, на партнеров они не похожи... Кто-то уже сталкивался с ними?
Навигация
Перейти к полной версии