forum > Основной форум

Ребята выручайте ;) на меня хотят подать в суд!

<< < (2/10) > >>

Talya:

--- Цитата: AlexanderS от Декабря 26, 2007, 06:29:07 pm ---готовьте адвоката

--- Конец цитаты ---
Чего вдруг? Я думаю, что берут на понт, не более того. Извиниться еще раз пять и прекратить всякие контакты. Чтобы получить выплаты за моральный вред надо чтобы это моральный вред был причинен. Фотография хорошего качества, с беспроблемным сюжетом, выложенная на собственном сайте или яххе, таковой причинить может только в очень экзотической ситуации. Не говоря уже о том, что российское (?) законодательство размер таких выплат ограничивает какой-то смешной суммой, ради которой мало кто станет связываться. В общем, продолжать извиняться, ибо поступили все-таки нехорошо, но вряд ли до степени подсудности.

dolgachov:

--- Цитата: Irvin777 от Декабря 26, 2007, 06:23:38 pm ---На обычных общедоступных ресурсах, Яндекс фото, Вконтакте, на своем сайте. Естественно не для продажи этих фото.
Ничего порочащего их небыло. Фотографии совершенно обычные. Всем кто смотрел нравились.

--- Конец цитаты ---

пишите заявление в милицию о вымогательстве. я серьёзно.

Irvin777:
а то что на сайте своем выложил фотки ничего? просто я же снимаю за деньги. Можно расценивать как реклама!
А что даст подача заявления в милицию о вымогательстве?

dolgachov:
каждый - сам п№;ец своему счастью.

Вы сейчас подвергаетесь нормальному такому вымогательству. люди решили "развести лоха на бабки". если в такой ситуации Вам кажется, что Вы должны перед ними извиняться, и Вам непонятно, что против вас, фактически, ведётся преступная деятельность - тогда Вам, наверное, действительно незачем идти в милицию.

Irvin777:
т.е. в суде им нечего не светит?
а как мне в милиции доказать что вымогают деньги? ведь они пишут мне сообщения посредством интернет, сомневаюсь что это будет доказательством.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии