forum > Основной форум
не доверяйте USB-питанию.
dolgachov:
мне нужны скоростные.
я был вынужден продать сандиск экстрим 3 и перейти на экстрим 4 из-за того, что экстрим 3 не давал нужной мне скорости - буфер камеры периодически забивался целиком.
экстрим 4 на 32 Гб я, честно сказать, даже и не видел. на 16 Гб стоит 400 баксов. где-то 8-ми таких карт мне бы уверенно хватило в студии. 3200 долларов, однако. и потенциальная путаница. ну, можно было бы ужаться до 6-ти для большинства случаев. но всё равно 2400 долларов только на флэшки.
у меня 3 по 8, мне так удобнее. обычно я пользуюсь двумя, на одну снимаю, вторая в это время гонит данные в фотобанк. когда идёт быстрая сессия, иногда подключаю к делу третью карту.
а для путешествий всё равно нужен фотобанк. с ним удобно.
SerrNovik:
Если есть что-нибудь вроде eeepc и usb HDD то вроде как для путешествий не надо... А когда-то месяц по Канаде бегал с большим ноутом на плечах для этих целей - чуть не умер.
eeepc или ноут с wifi все равно нужен тут или там информацию в интернете посмотреть(если это не пляжный отдых).
dolgachov:
--- Цитата: SerrNovik от Июня 09, 2009, 07:09:28 pm ---Если есть что-нибудь вроде eeepc и usb HDD то вроде как для путешествий не надо... А когда-то месяц по Канаде бегал с большим ноутом на плечах для этих целей - чуть не умер.
eeepc или ноут с wifi все равно нужен тут или там информацию в интернете посмотреть(если это не пляжный отдых).
--- Конец цитаты ---
а теперь возвращаемся к начальному посту топика.
не доверяйте, пожалуйста, usb HDD без внешнего питания.
именно на эти грабли "ееепц + усб хдд" я и налетел. именно об этом и предупреждаю.
toshimself:
--- Цитата: SerrNovik от Июня 09, 2009, 07:09:28 pm ---Если есть что-нибудь вроде eeepc и usb HDD то вроде как для путешествий не надо... А когда-то месяц по Канаде бегал с большим ноутом на плечах для этих целей - чуть не умер.
--- Конец цитаты ---
я себе как раз недавно взял lenovo s10, внутри жесткий на 160Гб, скоро на морях потещу, надеюсь проблем не будет..
SerrNovik:
Так что получается из за usb диски горели?
Навигация
Перейти к полной версии