forum > Основной форум

не доверяйте USB-питанию.

<< < (3/4) > >>

Алексей Архипов:

--- Цитата: SerrNovik от Июня 10, 2009, 11:43:32 am ---Так что получается из за usb диски горели?

--- Конец цитаты ---
что заставило вас сделать такой вывод?

SerrNovik:
Как то странно прочитал. Снимается вопрос.

starush:
подтверждаю: чтоб питать по усб такие энергоемкие штуки как hdd, нужен хороший блок питания на компутере и стационарное питание этого самого компутера, и вариант "нетбук + hdd с усб-питанием" является рискованным по дефолту. особенно это заметно в момент раскрутки винта, когда ток потребления достигает своего максимума.

вывод: внешний винт должен иметь свой надежный источник питания. в автономной съемке это будет полностью заряженный аккумулятор устройства типа hyperdrive.

Polaric:
Хм, Лев, пардон, может не в тему, но нафих 3200 долларов тратить на какие-то? У тебя ж ноут есть и ты ч на адиничку снимаешь? Можно вообще без флешек обойтись. Приделай к своей единичке Wifi и всё. Ты снимаешь, а но потихоньку снимки в ноут гонит.

(Если б снимал в тех эе объёмах, наверное так бы и сделал)  ;)

dolgachov:
перечитай, пожалуйста, внимательно то, что я писал. никаких 3200 долларов я ни на какие "какие-то" не тратил.

про вай-фай - ты сам пользовался? расскажешь? как можно быть уверенным в том, что то, что ты снимаешь, точно передаётся? что связь не прервалась? то, что приблуда для вай-фай передачи стоит относительно недорого, я знаю. в вот насколько это будет надёжно - большой вопрос.

пока я прекрасно обхожусь датабанком и очень доволен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии