Ваш собственный вариант?
Не разводя флуд на 133 страницы одинх только топиков (как форуме Айса) - хочу спросить вас, что Вас не устраивает в Айсе
сгруппировать эти высказывания в опрос,
результаты опроса с сотнями проголосовавших показать администрации тем иным способом.
1) При дисамбигуации (скамой по себе процедуре инквизиторского плана)- предлагаются всякие бредовые варианты -напрмиер male - варианты 1)самец животного 2) атолл и толкьо третье 3) мужчина
расставив галочки по вариантам подходящим в 96,72% случаев - Айс упрсотил бы нам жизнь.
2) выплата денег не через какой-то срок, а по каким то священным числам, причем распиание этих чисел в пдф,
который не у всех установлен, причем у меня два раза выплаты шли не в эти числа, а фиг знает в какие.
3) лично для меня самое геморное - модел релизы. нет базы релизов, как на всех сайтах - всегда грузи заново. А много релизов на картинках где много моделей - до появления дипметы у меня занимало по 15-20 минут,
чтобы собрать в фотошопе в один коллаж. 6.1 Непонятно почму функций дипметы нет в самом сайте.
4) нет ftp, нет пакетной загрузки через сайт
5) лимит у бронзы тот же, что и у начинающих. несправедливо
6) нельзя посмотреть все картинки одним списком - только или активные или неактивные
7) из разряда придирок- столбики в разделе статистики вообще невозможно распознать - что они означают - тайна сия велика.
насколько удобен флэш?
9) только 20 картинок подряд на странице.