forum > Основной форум
Что для Вас самое неудобное в работе с Айстоком?
Outta:
странный сток. почти все хитовые картинки (бывавшие в топе на фотолии и на шаттере) безжалостно отверг как не соответствующие стоковой тематике. Все пункты, которые перечислил уважаемый Sundance, только дополняют корявую предвзятость этого стока. У эксклюзивщиов же они брали и берут такую несусветную муть, что иногда просто смех разбирает (еще более смешно становится, когда эта простецкая муть (вектора) еще и успешно продается.
toshimself:
я когда-то ответил вот так:
iStockphoto: Если бы вы могли что-то изменить в Istockphoto, что бы это было?
toshimself: Hm.. I would be removed the checkbox with description, which needs to each keyword
rusak:
Ребят, а у вас же у многих айс продает в разы лучше иных стоков, разве не так? (ну шаттер не будем считать).
Так что получается он окупает эти трудности ::)
Sundance:
--- Цитата: rusak от Июня 05, 2009, 03:26:21 pm ---Ребят, а у вас же у многих айс продает в разы лучше иных стоков, разве не так? (ну шаттер не будем считать).
Так что получается он окупает эти трудности ::)
--- Конец цитаты ---
действительно. у меня он продает в разы лучше других стоков, поэтому я предлагаю в позитивном ключе что нибудь полезное для нас с вами с ним сделать.
поясню. у меня всего 250 картинок принято на айсе и 1300 продаж за все время. такого соотношения даже близко нет ни на одном стоке. вот поэтому я считаю что не стоит сидеть на попе ровно, а дать знать Айсу о наших неудобствах - доступным нам способом, коллективно, не единичной жалобой.
rusak:
думаешь и правда реально,что 50 контрибьютеров могут что то изменить?
проголосавал за 1, 4, 5.
Навигация
Перейти к полной версии