forum > Основной форум
Что для Вас самое неудобное в работе с Айстоком?
azotov:
Могу в спискок пожеланий добавить поддержку ключевых слов третьего уровня в API. Сейчас Дипмета поддерживает только уточнение до второго уровня именно из-за того, что поддержка 3-го уровня не зашита в API и Дипмета просто физически не может передать их на сайт. А уточнять их через сайт - занятие настолько неудобное, что я даже не пытаюсь это делать.
P.S. Вообще странная ситуация для стока, когда большинство пользователей стока считают, что загрузка через сайт крайне неудобная и рекомендуют программу, которая не является разработкой стока, а написана энтузиастом в свободное от работы время... Я бы на месте айса проспонсировал бы развитие Дипметы, а то ее автору явно не хватает времени/денег на реализацию многочисленных пожеланий (программа отличная, но можно ее сделать еще лучше).
maxim23:
мне еще не нравятся категории, бывает нет подходящих, а бывает все в одну верхнего уровня вписывается, и непонятен смысл уточнений в этом случае.
katrindell:
еще неудобно то, что приходится логиниться каждый день заново (или это у меня одной так?)
titanchik:
--- Цитата: katrindell от Июня 05, 2009, 08:49:45 pm ---еще неудобно то, что приходится логиниться каждый день заново (или это у меня одной так?)
--- Конец цитаты ---
Это неудобство легко решается вот здесь- _http://www.roboform.com/ru/tell-friend.html ... несколько лет прога установлена у меня и нет необходимости помнить, и вводить каждый раз буковки с цифирками.
Прежде на Айсе было удобнее- на любой странице можно было войти в систему, а теперь непременно жмакать кнопку и только потом вводить данные((
anka:
> Лишний клик, когда нужно редактировать картинку.
> Если заходишь в лайтбокс, то оттуда невозможно добавить картинку в другой лайтбокс, не заходя в сам файл.
Но это все не существенно.
Айс люблю нежно.
ПС: A почему нет пункта ВСЕ УСТРАИВАЕТ?
Навигация
Перейти к полной версии