forum > Основной форум
итоги мая 2009
Denchik:
--- Цитата: Elnur от Июня 03, 2009, 10:29:39 pm ---смотря на продажи от своего портфолио "последние 1000 фото", я понимаю как трудно новичкам себя мотировать. Ну что сказать.... пытаюсь вспомнить свои эмоции из студенчества, когда ты попал в автобус, а некоторым местам уже не хватило. Они знали, что будет следующий автобус, а на стоках - автобус был только один. Остались теперь только такси из фирмы "Талант", грузовые фуры из фирмы "Стаханов" и лимузины на заказ из творческого обьединения "Бабки пофиг, главное я в теме". Примерно так....
--- Конец цитаты ---
:thumb: :appl: Класно сказано!!!
SerrNovik:
--- Цитата: Elnur от Июня 03, 2009, 10:29:39 pm --- продажи от своего портфолио "последние 1000 фото", я понимаю как трудно новичкам себя мотировать. Ну что сказать.... пытаюсь вспомнить свои эмоции из студенчества, когда ты попал в автобус, а некоторым местам уже не хватило. Они знали, что будет следующий автобус, а на стоках - автобус был только один. Остались теперь только такси из фирмы "Талант", грузовые фуры из фирмы "Стаханов" и лимузины на заказ из творческого обьединения "Бабки пофиг, главное я в теме". Примерно так....
--- Конец цитаты ---
На самом деле это хорошо, даже для новичков в долгосрочной перспективе (не все до нее доживут конечно). Кому реально интересен процесс на лимузине уедет очень далеко. Все кто сейчас едут в автобусе тоже рано или поздно приедут к своей остановке и дальше станут перед тем же выбором или пойдут пешком. А хорошо это потому что когда шквальный рост прекращается появляется прогнозирование того что будет завтра, а не догадки и авось. Я в таком случае еду на харлее не спеша но без оглядки на остальных))))
anatols:
ребят, пока мы будем думать, кто на чем едет -- индусы уже уедут далеко вперед: http://www.youtube.com/watch?v=Iek5ocsOXko
;D
SerrNovik:
Класс!!! вот блин на что надо пересаживаться а не на гибридные машины или общественный транспорт. Маршрутка из мопеда - эти люди захватят мир.
gavela13:
Ельнур точно подметил!!! Но это как любое дело,когда ты в начале(в первой команде) легче чем когда ты в конце))
В моей жизни было несколько фирм которые нужно было крутить,первая была единственная в своём роде у нас в городе, всё шло хорошо без напряга,
а вторая была далеко не монопольной, но ёё раскрутили, не хуже первой, стоило это правда энергии и времени!!!
Так что новички :appl: не вешаем нос,ломимся :gunman: вперёд к вершинам))) :headbang:
Навигация
Перейти к полной версии