forum > Основной форум

итоги мая 2009

<< < (9/11) > >>

is_is:

--- Цитата: urchello от Июня 02, 2009, 04:08:02 am ---
--- Цитата: Vjom от Июня 02, 2009, 03:05:58 am ---
P.S. Уже 2 месяца идет мощный спад реферральной отдачи. Везде. На Дримсе вообще в 3 раза падение. Такое ощущение, что для новичков работа со стоками становится нерентабельной, и они массово бросают это дело.  :bye:

--- Конец цитаты ---
Согласен. Продаж у них мало, и они бросают стоки.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: dolgachov от Июня 02, 2009, 04:11:35 am ---это нормально. увеличивается расслоение между профи и любителями. из любителей останутся в итоге те, кто продаёт не ради денег, а для удовлетворения амбиций. так и должно быть.

--- Конец цитаты ---

как новичка частично радует... меньше конкурентов :gigi:

Elnur:

--- Цитата: Vjom от Июня 02, 2009, 03:05:58 am ---P.S. Уже 2 месяца идет мощный спад реферральной отдачи. Везде. На Дримсе вообще в 3 раза падение. Такое ощущение, что для новичков работа со стоками становится нерентабельной, и они массово бросают это дело.  :bye:

--- Конец цитаты ---
смотря на продажи от своего портфолио "последние 1000 фото", я понимаю как трудно новичкам себя мотировать. Ну что сказать.... пытаюсь вспомнить свои эмоции из студенчества, когда ты попал в автобус, а некоторым местам уже не хватило. Они знали, что будет следующий автобус, а на стоках - автобус был только один. Остались теперь только такси из фирмы "Талант", грузовые фуры из фирмы "Стаханов" и лимузины на заказ из творческого обьединения "Бабки пофиг, главное я в теме". Примерно так....

stepanov:
Elnur, ты поэт
 O0

svanko:
Шатер-три месяца-130 фото...
Май дал в два раза больше чем март и апрель вместе взятые...остальные пока не считаю...

Vedmochka Kat:
Эльнур, ты гений!
Спасибо за шикарную аллегорию. Очень многое стало на свои места в голове. Я езжу на лимузине! Бип!:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии